Самый опасный человек...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Самый опасный человек, это примитивный человек, потому что это самая заразная среди людей болезнь...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Никакого негатива -
Если некто - примитивен.
Просто кушает и спит,
Не подхватит чертов СПИД.

Он в политику не лазит,
Потому и не заразен,
И к тому - не токсичен,
Сыт, побрит, вполне приличен.

Я скажу вам без злорадства-
Примитив - соль государства!