Внутреннее единство

Светлана Алпеева
Бывает, разум спорит с телом,
В то время, как душа молчит...
Она не любит это дело,
Её призвание - творить.

Мой мир внутри вот так устроен,
Когда отсеян весь излишек,
И в состоянии покоя,
Я душу вновь могу услышать.

Ещё она звучит в то время,
Когда нуждаюсь я в совете,
Когда ненужный груз и бремя
Сгущают краски в темном цвете...

Моя душа кричать не любит,
Ей так комфортно в тишине.
В таком формате всегда будет
Взлёт вдохновения во мне.

С душой в ладу должно быть тело,
Тогда и разум с ними в такт,
Решает вмиг свои проблемы,
В единстве - сила. Это факт.
/АСА.22.07.2017/