Встретимся с тобой

Надежда Орлова 4
Исчезли все мои желания,
Умчались грёзы и мечты.
В душе одни воспоминания,
То время счастья, я и ты.

Но всё не вечно в этом мире.
И я закончу путь земной
И под волшебный голос лиры,
Конечно, встретимся с тобой.