Лишь тогда

Ольга Горн
***

нет нужды печаль озвучивать
взгляд вонзая в небеса
солнце прячется за тучами
как-нибудь справляйся сам
с неудачами
потерями
невезением в любви

радость сам в себе отксеривай
сердца свет внутри явив

им и близких обеспечивай
грея недра шалаша

будет галочкой помечена
добрым ангелом душа
что сама
своими силами
вылезала из невзгод

может быть
тогда помилуют?

«лишь тогда»
верней всего

                08.04.2019