Надежде Федченко-Головесовой

Юрий Бовинский
Богат и прекрасен душевный твой мир,
К нему прикоснулся - попал я на пир;
Волнует сердца то, что ты говоришь,
И знает лишь Бог то, о чём ты молчишь.



Надежда Федченко-Головесова: поэтесса, общественный деятель (Иловайск).