Место пусто

Ирина Ивлева-Краузе
Время жажды, целованья в губы...
за него придётся отвечать:
нам - забывшим, и - сменившим трубный
глас любви на современный чат.

Ничего не выудили в споре;
брошен стыд, как не о чем радеть.
"Маша + Серёжа" на заборе -
для "реальной" жизни и не медь
даже слов разменных и случайных.
Бьёт земное - рикошетом слов...

Пролилась тоска необычайная
в место пусто... где росла любовь.

26 апреля 2019