Всех кто с миром на Русь приходил

Сергей Макеев Казак
Иноземных послов, гостей
и торговых людей…
всех кто с миром на Русь приходил…
всегда у нас радушно встречали…
всегда у нас хлебом и солью угощали.

А врагов тех,
кто приходил к нам с войной…
тех, кто нёс своим оружием смерть
и страдания…
тех, кто без сострадания,
без пощады разорял Русь,
словно сор с избы беспощадно наши предки…
со своей земли выметали…

26.04.2019                9:55