Юность Онегина

Владимир Грикс
Онегин преуспел в лицее.
Его приметил государь.
Крылов Онегина лелеял,
сказал, что тот имеет дар.
 
Онегин, Дельвиг и Рылеев
любили к девкам заходить.
И отдыхали там, балдея,
приятно в юности блудить.
 
Кудрявый, низкорослый Пушкин
смотрел, от зависти дрожал.
Онегин был к девицам ушлый.
он от девиц пока бежал.
 
В деревне няня утешала:
сперва немного подрасти!
С дворовой девкой не мешала
найти интимные пути.