Стишончек

Екатерина Пасарич Черевиченко
Белым клубочком
мягким и мятным,
теплым платочком
розово мятым,
Дай Ко крылатым...

Кем же я стану
в бело-белейшем
мире небывшем,
в небе светлейшем
нежно-нездешнем?

25.04.2019