Если есть значит должно

Юлия Губина
Если есть значит должно
Так пора тебе согласиться
Не сутулься ,когда тяжело
Расширяй ты свои границы
Будь мобилен и протекай
Сквозь невзгоды пора напрямую
И гони от себя печаль
Я тебя проведу и забуду.