Где ты был???

Юлия Губина
Где ты был???
За это время стала сильной
Посмотри какая я теперь
Руки так накачены
Что вены
Говорят о живости моей
Где ты был?
Когда я так искала
В тех других ненужных проходных
Что мне хоть чуть-чуть напоминало
О тебе
Чтоб ты во мне не стих
Память обновляла постоянно
И листала без конца в конец
Я и ждать то сразу перестала
Так понятно было ,что юнец
Где ты был?
Когда я ночью грела
Руки, что дрожали от пустот
Мне скажи какое лично дело
Что ты выбрал путь со мной не тот
Где ты был?
Когда меня не стало
Запахом волос в твоей груди
Я тебя любить не перестала
Но я сильной стала посмотри.