Не пытайся найти в других

Юлия Губина
Не пытайся найти в других
Что ты хочешь себе получить
Не пытайся ценить только то
Что в итоге должно прогнить
Если полон чей-то карман
Суть от этого не велика
Разыщи ,что в душе обман
Грош цена без души благам.
Не пытайся найти лишь там
Где тебе говорят легко
Что весь мир к твоим ногам
Что пойдете вы далеко.
Не пытайся солгать себе
Что приют твой,где больше есть
Где тебе отдают сполна
Но забыли ,увы, про честь
И не все блага хороши
Если это союз "мне-тебе"
Если нет в отношеньях души
Всё сгниёт ,таково бытие!!!