Я - истеричка

Светлана Алпеева
Мрак... Пустота.. Даже ночью нет снов...
Нет, мне не страшно совсем.. Я спокойна.
Грустно, тоскливо, не нужен никто.
Но я не одна, просто временно больно.

Эта болезнь не телесная, нет.
Я - паникерша, и истеричка.
Снова мой разум вляпался в бред,
Но я разберусь, это мне так привычно.

Я разберусь... Но отложен осадок
В душе тех, кто рядом, кому не плевать...
Простите... Я просто пыталась исправить
То, во что я превратила себя...
/АСА.19.06.2017/