Случайная находка

Людмила Тутова
Забытый свёрток отыскался,
В нём  стопки писем с фронта.
Кто-то без письма остался,
Затерялась  пехота.

В  остывшие, в годах, сердца
Письмо с войны, как выстрел.
У великой войны, без конца,
И  крик чувств  неистовый.

Не нашли  адресат письма,
Лишь, время поймёт в чём суть.
Донесло главные  мысли,
С войны  бесконечный путь...
26.04.19.