Перемены

Людмила Тутова
Забытое время
Вновь оживает.
Далёкое бремя
Не управляет.

Оно убежало
Тёмною тенью.
Его и не стало,
Уже к везенью.

Сладкою сказкою
Таяло вкусно.
Забытая маска -
Верх искусства.

Унылое время
И, может, проще,
Нашему племени
Дать хорошее!
26.04.19.