Афоризмы одной строкой 5

Борис Ковалерчик
    Я бы был худшего мнения о людях, если бы сам не был человеком.

    Будешь уважать ближних, найдёшь общий язык и с далёкими.

    Горе от ума. Когда он у других.

    У каждого есть своя мечта, которая воспламеняет. От чужой может быть и не тепло, и не холодно.

    Ничто так не сближает людей, как любовь.

    Точку зрения не заменишь многоточием.

    Свой кругозор не расширишь взглядом через замочную скважину.

    Вспышки ума могут освещать жизнь ярче электрического света.

    Умом можно сделать больше, чем руками.

    Тёплые слова тоже греют.

    И при кипучей деятельности результат может испаряться.