Я должен тебя найти

Олег Краснощёков
Я должен тебя найти,
Дорог развернув рулон
В исхоженное "прости",
Где скатерти слов - лён.

Я должен тебе сказать
Без метафорических пут,
О чём говорить нельзя
Тебе без тебя тут.

Я должен в конце пути
Тебе рассказать то,
Что я в своей лёгкости
Смешнее коня в пальто.

Я должен... Куплю в долг
Железнодорожный вокзал,
Не взяв одного в толк:
Зачем я тебя искал?


26 апреля 2019