Ну что вы знаете о том?..

Алёна Александрова 8
Ну что вы знаете о том?
Как в темноте кромешной мысли
Бьют за привязанность кнутом,
И звуки в воздухе повисли...

Как не востребован порыв
За расстоянием и днями,
Где сердце чувствует надрыв,
Как будто ждёт финала в драме.

Как терпелив надежды час -
С рассветом небо всё бледнее.
А то, что не сломило нас,
Конечно, сделало сильнее.

Но как-то легче от того,
Что у взаимности есть право
В страданьях видеть торжество
Любви,
Не рассуждая здраво.

Пусть в осуждении пустом
Так много выдумано... Хватит!
Ну что вы знаете о том?..
Читая жизнь в чужом формате.