Как часто близких мы теряем

Жемчугова Ангелина
Как часто близких мы теряем,
Нам дорогих родных людей,
И одного не понимаем,
Что стоит быть, нам к ним добрей.
Мы не ценили их , не дорожили,
Не согревали их теплом
Хоть под одною крышей жили,
Один делили общий дом.
А жизнь ошибок не прощает,
Жил человек и нет его.
Частенько в жизни так бывает,
Один ты, рядом никого.
Захочется вернуть обратно,
Дарить тепло и время уделять,
Но брат потерян безвозвратно,
Не повернуть уж время вспять.