***

Юлия Губина
Да я знаю, что иногда и тишины
Нужно хлебнуть вдоволь и всласть
Чтобы было уже не до вины
До безразличия, что не масть
Да я знаю, что переход
Не всегда ,когда плавно и хорошо
Что бывает босиком и в брод
Чтоб прочувствовать своё нутро
Но зато потом тишина твоя
Перспективен в ней каждый час
Через тело молчит земля
Ты часть целого , много нас.