***

Дима Логинов
Во дворе прошёл снег.
Застучала капель.
И не видно помех,
Чтоб утихла метель.

Побежали ручьи.
Собираются в лужи.
И снежинки ни чьи.
И ни кто им не нужен.

На деревьях листва.
Уж должна появиться.
И пришла к нам весна.
А зима будет сниться.