Суть человека ясна

Юлия Губина
Суть человека ясна
Ты на него посмотри
Если солгал,значит лжец
Если предал, уходи!
Суть человека видна
Смысл не в вкусных словах
Главное не говорят
И не кричат в попыхах.
Он либо трус для всего
Суть человека внутри
Либо он тот Человек
С буквы большой на груди.
Суть сразу понятна в делах
В самых простых и земных
Так говорил Аллах
Герои не бьют под дых!!!