Женщина дурой становится от любви...

Татьяна Гассан
Тысячу лет искала любви. И чё?
А по ТВ снова плохой прогноз.
Господи, и? Где же оно, плечо,
Чтобы в него ткнуть свой сопливый нос...
                (Оксана Стомина)

Женщина дурой становится от любви,
Просто совсем безумною, "ну так и чё"?
Будто заноза какая-то там, внутри,
Сердце и душу, как в печке, огнём печёт...

Хочется слабой, нежной до одури быть,
Спрятаться в лацканах модного пиджака...
Если, вдруг, он не пришёл - волчицею выть
И возводить в ранг Бога, увы, дурака.

Лишь бы был рядом, смотрел без конца в лицо
И говорил (хоть врал!) о любви день и ночь.
И обязательно, чтоб на пальце кольцо
Светом сияло, иначе совсем невмочь.

То, что он "брешет" тебе и ещё другим,
Вовсе неважно! Сейчас ведь он твой "герой"!
Только с тобой он становится лишь твоим -
Милым, стремительным, яркой родной звездой...

Вот и воркует женщина: - Бог, выручай!
Пусть он придёт и подставит своё плечо.
Будем мы пить вино до утра, к чёрту чай,
Будем мы с ним любить до утра горячо...