Любви оттенки

Тихомиров Юлий
Есть у Любви различные оттенки,
Хотя сама она – Путь, Истина и Жизнь!
В Земной любви – одни недооценки.
Подальше от такой любви держись!

Ты спросишь: В чем же смысл и где награда?
И жизнь, вообще, зачем тогда дана?
Отвечу: Только в Нежности услада,
Растить в себе и сеять семена…!

26.04.2019.