С Днём Победы, ветеран!

Анна Анкудинова
С  Днём Победы, стойкий ветеран!
Любовь к тебе не передать словами.
Прошёл  войну, страдал от тяжких ран –
И ты на празднике сегодня вместе с нами.
 
Ты подарил свободу Ленинграду,
Ты уничтожил Гитлера войска.
Так пусть сияют на груди награды
И жизнь течёт, как светлая река!
 
Мы в этот день стоим у обелиска,
В глазах отражается Вечный Огонь,
Пред подвигом павших склоняемся низко,
Слезу утирает наша ладонь…
 
Ветеран дорогой,  поздравляем с Победой!
Спасибо за мир, за свободу, покой!
Пусть стороной  обходят все беды,
Удача и радость шагают с тобой!
 
                22.04.19