Внимая, истину познал... памяти Марии Каллас

Хельг Серебряный
Когда твой дивный слышу голос,
Он суеты уносит муть.
Восторга зреет чудный колос,
Вдруг понимаю жизни суть.
Сейчас и здесь - вот вектор жизни,
Внимая истину познал.
Грешно касаться всуе тризны -
Мне Ангел словно прошептал...
Остановись, постой, мгновенье!
Вдыхаю грудью всей тебя...
Развеяны мои сомненья:
Жить невозможно не любя...