Я задыхаюсь

Наталья Ели
Я задыхаюсь от твоей фальши.
Я задыхаюсь от твоей лжи.
Разве со мною так было раньше?!
Что поменялось теперь, мне скажи?
Сколько обманутых вновь ожиданий
И обещаний несдержанных вновь?!
Сколько подводных камней и прощаний?
И сколько слов- только слов- про любовь?!
Я задыхаюсь. Тебе я не верю.
Что с тем поделать? Не лечится боль.
Ты в душу мне сам впустил недоверие.
Но я ещё почему-то с тобой.
Я задыхаюсь от этой неправды.
Я задыхаюсь от нелюбви.
Ты мог бы стать для меня самым главным.
Но ты не станешь. Прости. Се ля ви.

25.04.2019