Если ты сможешь меня удержать

Наталья Ели
Если ты сможешь меня удержать,
Все может быть иначе.
Если ты больше не будешь мне лгать,
Больше и я не заплачу.
Если в потоке несложных дилемм
Ты сможешь дать мне, что нужно,
Я не уйду, может быть, на совсем.
Не предложу тебе дружбу.

Если ты сможешь быть честным со мной,
Сможешь быть верным, надёжным,
Только тогда я останусь с тобой.
Ну а сейчас мне тревожно.
Ведь недоверие- это разлом,
Это последняя точка.
Мозг одурманен, когда мы вдвоем.
Но только я одиночка.

Вот ты не рядом. И снова боюсь,
Что ты со мною не честен.
В сердце тоска, беспросветная грусть.
Я очарована лестью.
Но нет поступков. Есть только слова.
И этих слов мне так мало.
Если бы ты смог меня удержать,
Все по-другому бы стало…

25-26 апреля 2019г.