Женщин чувственные точки!

Евгений Гущин 2
         *****
Женщин чувственные точки,
   Как весенние листочки
Отзываются из сна,
   Если ласк, любви весна…
На мужчин посыл отвагой -
   Наполняя щедро влагой,
Соком чувственных начал
   На восторг, что прозвучал…
По пригоркам и долинам -
В ритм весенний к чувств картинам
   - Прикоснуться и вписаться!
   Сказкой в женщине остаться…

         *****