Натура

Алексей Кудрявцев 4
Упасть плашмя, Кипучая Натура не боится;
Она, как Феникс, к новой Жизни возродится,
А пеплом станет темя посыпать...
Врагов своих свирепых, чтоб знали с кем играть.
Что в поле ветра не догнать и не поймать.
Его, вообще, там лучше не искать - вернее будет...
Разящую "правдивую стрелу" мою,
Прими достойно! В грудь!!!...
И не вопи... Не ропщи - бесполезно.
Ты можешь только головой кивнуть в знак усмиренья.
И ждать, когда безжалостно, насквозь, пройдет,...- убьет, иль не убьет,
Тебя стрелы моей железо.
Наверно больно будет: ну а как...???
Прощения просишь ты не вовремя. Никак,
Иначе не смогу решить судьбу твою я,
Терпи и плачь, а также помни, что упасть,
Кипучая Натура не боится,
Она, подобно Фениксу,
Из пепла возродится...