Я не хочу

Анна Ильина-Кирсанова
Я не хочу к тебе прижаться,
И не хочу тебя увидеть...
Я не хотела расставаться,
И вместе быть я не хочу!!!

Пришло то время осознания,
Что жизнь проходит не меняясь..
И отношения накаляя,
Нам вместе быть не суждено!!!

Все "за" и "против" чётко взвесив,
Я поняла,так будет лучше,
Что наши жизни разойдутся,
Хоть будет мне и нелегко...

Да и тебе так будет лучше,
Ты скинул все с себя "обузы",
И крылья вновь свои расправил!!
Но не надейся,жизни лучшей,
Ты больше не найдёшь!!!

Пусть жизнь расставит все на место,
И бумерангом обернётся,
Все то что ты за это время,
Семье своей "приподносил"!!!

Я верю в справедливость свыше,
И тот,кто сделал больно близким,
Пусть крест всю жизнь свою несёт!!!

Но совесть этим не очистить,
Ты много горя принёс людям,
Кто был все эти годы тебе семьёй,
Вторым крылом!!!

Уже давно известно людям,
И не останется секретом,
Всё тайное наружу "лезет",
Как не пытайся это скрыть!!!

Теперь,всё...точка!!!
Не запятая...как было раньше!!!
Ведь эту жертву ты не оценил...

Живи теперь,как хочешь "милый",
И больше к нам не возвращайся,
Кто предал раз,предаст и снова...
А нам такая(ой) "ш...а" не нужна!!

Нам без тебя намного лучше,
Жизнь стала ярче,беззаботней...
А ты потом всё осознаешь,
Но будет уже очень поздно!!

И дети вырастут отдельно,
Им без тебя ведь тоже лучше..
А ты гуляй пока есть силы,
Но это тоже не надолго,
Придёт когда-нибудь "конец "!!!

Теперь и я расправлю крылья!!!
Пора и мне воспрять из"пепла"...
И жизнь свою начать сначала,
Добиться многого, чего хотела,
Всё будет..всё смогу сама!!!

Самостоятельности уйма,
Но приходилось её "прятать",
Чтоб ты на моем "фоне",
Не растерял авторитет...

Но эти жертвы не помогут,
Всё видят..люди не слепые!!!
Что человек ничтожен очень..
А чувствует себя"пупом Земли"!!!




#ИАВ