Музыка любви

Валентина Энигма
Музыка любви в воздухе дрожит,
Бабочкой порхают длинные ресницы -
Этот сладкий миг быстро пробежит,
Допоют свою песню наши птицы

Грустно оттого, что чувств недолог век
Знаю наперёд всё, что дальше будет
Ищет новых встреч слабый человек,
А сон ведь улетит и пыл любви остудит

С мукой отпущу и чувства и мечты
В вечную любовь мне б хотелось верить,
Но опыт расставаний подарил мне ты
И я стучать не стану в запертые двери