Пир весны!

Валентина Энигма
Тюльпанов радужный узор
На клумбах радует наш взор
Кругом зелёная трава
И изумрудная листва

Повсюду виден пир весны
Природа  краски свои дарит
Запели в парках соловьи
И солнца луч теплом нас манит