Ответные строки... 5

Александр Михайлович Токарев
Заглянул поэт за тучу
И раздвинул горизонт.
Наш поэт – мужик могучий,
В дождь ему не нужен зонт.

Смело шествует по лужам,
Впереди в полях блиндаж.
Муза позвала на ужин…
Разберись, любовь иль блажь.
*
"На поэзию нет ГОСТа"…
Ты – поэт большого роста!
Мудрой, светлою строкой
Радость даришь и покой.
*