Тает, тает, тает белый снег

Иван Тужилкин 2
Тает,тает ,тает белый снег
И звенит весенними ручьями.
Мы живём с тобою много лет,
А ты всё меня не понимаешь.

А за окном весна, журчат ручьи.
А за окном весенний дует ветер.
О, сколько зим и весен мы прошли
И сколько лет ушло в сырую осень.

Так пусть у нас с тобой всегда весна
Цветёт в душе красивыми цветами,
И не могли не осень, ни зима
Войти туда своими холодами.

И пусть в душе звучат ручьи,
И пусть в душе всегда щебечут птицы.
А мы с тобой всегда беречь должны
Тот свет души сияющий на лицах.