Души тепло

Татьяна Протасова-Никитина
Твоё тепло,
  Так мне знакомо..
Твои глаза,
  Блестят с душой..
Какие радости,
 Шальные..
Когда обнял.,
 Меня,
    Родной.
  Ты губ коснул..
Дыхание сбилось..
Мне дороги,
   Твои шаги,
  навстречу мне.
Я в них миг,
 Влюбилась
Души косанье..
 Каждый миг..
родник возник,
  В весенних бликах..
Где,
  Прозвенела нам,
Капель.
 И новых чувств,
   Души любимой,
Я ощущаю,
  каждый день.