Опять путь

Алик Кабанов
Пусть миром правят чушь и злоба,
Я выбираю новый путь.
И ты и я, мы вместе, оба
Ещё придём куда-нибудь.

Там будет лето или осень,
А может даже и зима,
Погоды мы не ждём, не просим,
Мы от дороги без ума.

Весна конечно душу греет
И задержать нас норовит,
А я кричу - Идём быстрее!
Без промедлений, без обид!

Пусть грусть вокруг, пусть безнадёга,
Обиды, думы давят грудь...
Её величество дорога
Нам подарила новый путь.

26.04.2019