Обалдеть и замереть

Инесса Елисеева
Накрашу брови,наращу ресницы
Надену мини, модные чулки
От глаз его давно уже не спится
А чувства в сердце очень глубоки
http://www.stihi.ru/2019/04/20/2899


Ах.. сколько ухищрений разных!
Хотела б я на принца посмотреть.
Одним глазком и беспристрастно
Увидеть. Обалдеть и замереть.

Не думать ни о чём. Возможно
В этот момент откроется портал:
Нежнейший смерч поджарит кожу-
И мир подлунный станет очень мал.

Представить не могу такого.
Но наливается истомой грудь.
Ой.. нет, пока я не готова.
Размер груди большой. Боюсь спугнуть.