Весенние Черёмушки

Надежда Радченко
Люблю весенние Черёмушки
Пятиэтажные мои:
Дворы разнежились на солнышке,
Галдят, хлопочут воробьи,

Деревья зеленью припудрены,
Полупрозрачны облака,
Дома скромны и целомудренны,
И жизнь, как бабочка, легка.