Весна 26. 04. 2019

От Автора
Весна прекрасна, грациозна,  Причудлива и хороша:
Цветут цветы, вьют птицы гнёзда,
И распускается душа.
Любви обильные фонтаны,
Прелестных ножек стройный лес.
Бродил я в нём как-будто пьяный,
Но, вдруг, однажды он исчез.
Не стало птиц, цветов и песен,
Любви фонтан не так бурлит,
Полёт души не столь чудесен
И чаще голова болит.
Всё, что теперь меня встречает
Этой весеннею порой:
Знакомство с сыпью, боль зубная,
И обострённый геморрой.
Ах, как хотел бы пить я снова
Берёзок стройных сладкий сок,
Но нужно выпить карвалола,
А то так странно колит бок.