Самый страшный день на земле

Александра Журавская 2
Самый страшный день на земле-
День распятия Иисуса Христа.
Божий Сын на землю пришёл,
Чтоб спасти людей от греха.
От воздействия бесов тьмы,
И от вечной смерти души.
Но распяли люди Любовь,
Испустили Святую Кровь.
 
Припев: Господи помилуй нас!
        Господи помилуй нас!
        Господи помилуй нас!

А хотят жить в добре и любви.
Без болезней, горя, войны.
Но покоя душе землян нет.
На нас всех лежит этот грех.
Нужно нам исправить пути.
С покаянием к Христу прийти.
Все Заветы Творца исполнять,
Лишь тогда снизойдёт Благодать.

Припев: Господи помилуй нас!
        Господи помилуй нас!
        Господи помилуй нас!