***

София Бордо
Человек рождается не один-
Он рождается вместе со звездой.
Только ему она ярче горит,
Хоть он её называет "судьбой".

А со мной всегда моя звезда,
Что дарует мне сияние своё.
Вместе с ней была я рождена,
С тех пор глядит она моё окно.

В зимнюю ночь, когда гулял буран,
Вдруг захотелось появиться мне.
В эту ночь была я рождена
На этот милый и красивый свет.

В тоже время на небе декабря
Засверкала малая звезда.
Она растёт также, как расту и я,
Всё по прежнему в окно моё глядя.

Человек рождается вместе со звездой,
Хоть мы её не замечаем.
Так и живём с ней над головой,
И как хотим её мы величаем...