Давно стоит тут тишина...

Ириша Саркисова
Давно стоит тут тишина...
Тебя не слышу мама, я.
И опустело все вокруг ,
Я сирота, без милых рук.

Теперь ты , ангел мой в пути,
Глаза повсюду... и твои!
Но не прижаться, не обнять...
Тебя, душой лишь целовать!

Прошу у БОГА, чтоб хранил,
И в рай к себе , тебя впустил.
Чтоб под крылом его была,
И счастье с ним , там обрела!
( Стихотворение написано в день смерти  моей мамы- 17.04.2019)