Украинским солдатам, воюющим на Донбассе

Сергей Георг Сретенский 2
Я буду креститься, молиться я буду
Нашёптывать мантры, и криком кричать.
Идите отсюда, бегите отсюда
Живыми вас встретят жена или мать

Зачем вы, оглохшие, полуслепые
Ведомые теми, кто вас обманул
Взошли на порог ненавистной России
А дома у вас и разброд и разгул.

Идите к себе, как хотите живите,
Пасите скотину, - гусей и свиней.
Но сладко поёт вам кровавый кондитер: -
Вы самые главные  -  нет вас главней.

Ваш мир в одночасье изменится круто,
В безумии страшном вопьётся в зрачки,
Но травы чужбины не лягут, как будто
Пришли их косить косари новички.

Спасать уличённых в разбое и краже -
От кровопотери накладывать жгут
Зачем и за что, может кто-нибудь скажет –
Нелепые жизни нелепо уйдут?

Какие идеи семейных сильнее,
Забот, дорогих и привычных вещей!
Вы носите в сердце чужие идеи..
Земля - что война, не бывает ничьей.

Возьмите её у погибших, отдайте
Властителям вашим у края могил
Но вы, как бездушные тролли на сайте
Исчезните. Это хозяин решил.

2 июня 2014 г.