Мысли музыканта

Андрей Подгузов
Голос песен лет
Сцен софитов свет
Путь и города
Небо сны и я
Рок н ролл звучит
Саунд мой открыт
Злюка эпифон
Мы свое возьмем
Что же ты кумир
Я рисую мир
Нотная строка
Это жизнь моя
Взлет круговорот
Рифом бьет аккорд
Здесь не изменить
Пусть огнем горит
Творческое я
Дамы господа
Соло и отрыв
Ловим позитив
Сотни ваших рук
Лампы жирный звук
Звонкий флажолет
Да взрывной припев
Голос песен лет
Муз софитов свет
Километры города
Небо сны поймай душа
              26.04.19