Стих о Рукожопе

Андрей Царицынский
С телеэкрана морщит лоб
Яйцеголовый Рукожоп.

Махнув с утра стакан кефира,
Он хочет быть полезным миру.

Он - активист и патриот,
Он рассуждает про народ.

Он стал лицом России новой,
Он...Рукожоп Яйцеголовый.