О счастье

Иван Ляховский
 
  У каждого счастье бывает своё...

  Кого-то бьют палкой-- ему хорошо.

  Кто-то в подкладке пятёрку нашёл,

  -- хватает на хлеб, -- раздраженье ушло.

  Один рад до слёз командиром побыть,

  Другому по кайфу средь волн просто плыть.

  Разные люди и разный мотив...

  Пока ты живой -- ищешь свой креатив.

  Время придёт, на погосте поймёшь,

 - Счастье одно для всех -- в том, что живёшь!