Когда куёшь свою судьбу

Вера Голобородько 2
 Когда куёшь свою судьбу,
 Куй осторожно и с любовью,
 Чтобы потом ты смог её
 В жизни поставить к изголовью.

 Пусть не дрожит твоя рука,
 В горне огонь не потухает,
 И разум сердцу твоему,
 И твоим чувствам доверяет.

 25.04.2019г.