Не нужен

Александр Воржев
Да. Опять. Пока. Конечно.
Всё по-идиотски.
Слёзы капают неспешно
С щёк на перекрёстке.

Не впервой. Мне жизни нет.
Не жалею душу.
Можно наносить мне вред,
Мне не будет хуже.

Представляешь, я привык,
Что надежды нету.
Я люблю в последний миг
Упускать победу.

Я люблю... влюбляться... Да.
Только безответно.
Мне счастливым быть нельзя,
Это мне запретно.

Не свидетель добрых чувств,
Это просто сказка.
Я б давно внутри был пуст -
Казнь длиной прекрасна.

Забери же вникуда,
Прежний мир разрушен.
Проигравший никогда
Никому не нужен.