Зависал...

Влад Норманн
Зависал,
засевал,
зависел,
воевал,
рисковал,
расчистил,
что-то там
рисовал,
только сам
забывал,
потерял
по дороге
смысл,
не осталось
ни слов,
ни чисел,
что в итоге,
зачем языком
чесал?
К небесами
голос
не возвысил,
не писал
больше богу
писем,
я зависел
и зависал...